crear test y ex├ímenes   Fast quiz maker   creare esami e test online   Criar teste e exames online
Crear test y exámenes online
 

Crear Test

Ver otros Tests


Comentarios

LibrosRepaso de escritores primer semestre de español

Repasa los escritores dados en todo este semestre

1- Fue un encomendero español y luego fraile dominico, cronista, obispo de chiapas y escritor. Fue el primer defensor de los Indios.

. A) Bernard Diaz de Castillo
. B) Fray Bartolomé De Las Casas
. C)Simón Bolívar
2- fue un navegante, cartógrafo, almirante, virrey y gobernador de los indios occidentales; además descubrió el continente americano.

. A) Cristóbal Colón
. B) Andrés bello
. C) José Maria Heredia
3- Fue un conquistador español y participó en la conquista de Mexico. Más tarde fue elegido regidor de Santiago de Guatemala

. A) Domingo Faustino sarmiento
. B) Bernald Díaz de Castillo
. C) Gonzalo Fernández de Oviedo Valadez
4- nació en Caracas Venezuela y fue un neoclasico. Se le considera el más grande humanista americano del siglo XLX.

. A) Andrés Bello
. B) José Joaquín Olmedo
. C) juanito alcachofa
5- fue militar, escritor, botánico, etnógrafo y colonizador español nombrado por el emperador Carlos V quien fue cronista de los índios.

. A) Gonzalo Fernández de Ovideo Valdez
. B) Adolfo Hitler
. C) Domingo Faustino sarmiento
6- Nació en Guayaquil Ecuador, su obra poética más emblemática se llamó la victoria de Junín o Cantó a Bolivar.

. A) José Maria Heredia
. B) José Joaquín Olmedo
. C) Simón Bolívar
7- Nació en Santiago de Cuba. En 1824 visita las Cataratas del Niagara y escribe su primera oda más famosa

. A) José María Heredia
. B) Andrés Bello
. C) Jorge Isaac
8- fue un soldado, maestro, comerciante, minero, diplomático, periodista, escritor y presidente de Argentina.

. A) Rubén Dario
. B) José Marti
. C) Domingo Faustino Sarmiento
9- Nació en Cali, hijo de judios, inglés establecido en Jamaica y que se avecindó en el valle de Cauco, Colombia.

. A) José Hernández
. B) Salomé Ureña
. C) Jorge Isaac
10- Nació en la ciudad de Santo Domingo el 21 de octubre de 1850, gran poetisa y educadora dominicana.

. A) Salomé Ureña
. B) Arturo Pellerano Castro
. C) Rubén Dario
11- considerado poeta dominicano aunque Nació en Curazao. Discípulo del Padre Billini y Eugenio Maria de Hostos.

. A) Arturo Pellerano Castro
. B) José Hernández
. C) ningunos
12- Es el representante de la poesía Gauchesca en argentina. Su obra maestra fue Martín Fierro que aparece en el 1872

. A) José Hernández
. B) José marti
. C) ningunos
13- Nació en la Habana Cuba el 28 de enero de 1853. Hijo de padres españoles y licenciado en leyes y filosofía.

. A)Salomé Ureña
. B) José marti
. C) ningunos
14- Nació en Nicaragua 1867. Su verdadero nombre era Fèlix Rubén García sarmiento. Tuvo una niñez muy triste puesto a que sus padres se separados además era de salud enfermiza.

. A) José marti
. B) Rubén Dario
. C) Damon Salvatore
. Respuestas
1- B

2- A

3- B

4- A

5- A

6- B

7- A

8- C

9- C

10- A

11- A

12- A

13- B

14- B


Don Quijote Tomo ll Capítulo XVI ,Prueab de Don Quijote de la Mancha Tomo II Capítulo XVI. Categorías:Don ,Quijote ,Capítulo ,XVI. Preguntas:25
Don Quijote Tomo ll Capítulo 18 ,Prueba Don Quijote de la Mancha tomo II capítulo XVIII. Tags:don ,quijote ,tomo ,II ,capitulo ,XVIII. Preguntas:25
Capítulo 19 de Don QuijoteCapítulo 19 de Don QuijoteCapítulo 19 de Don QuijoteCapítulo 19 de Don Quijote ,Este es un examen simple que se contesta rápidamente sí leistes el resumenEste es un examen simple que se contesta rápidamente sí leistes el resumenEste es un examen simple que se contesta rápidamente sí leistes e. Categorías:SencilloSencillo. Preguntas:25
Don Quijote Tomo ll Capítulo 17 ,Prueba Don Quijote de la Mancha Tomo II Capítulo XVII. Tags:Don ,Quijote ,Capítulo ,17. Preguntas:25
Don Quijote Tomo ll Cap 14 ,Prueba Don Quijote de la Mancha Tomo II Capítulo VIV. Categorías:don ,quijote ,tomo ,II ,capitulo ,XIV. Preguntas:25
Don Quijote Tomo ll Cap 15 ,Prueba Don Quijote de la Mancha Tomo II Capítulo XV. Tags:don ,quijote ,tomo ,II ,capitulo ,XV. Preguntas:25
Don Quijote Tomo ll Cap 11 ,Don Quijote Tomo ll Cap 11. Categorías:Don ,Quijote ,Cap ,11. Preguntas:24
Don Quijote Tomo II Cap. 12 ,contesta las preguntas. Tags:Don ,Quijote. Preguntas:24
Don Quijote Tomo II- Capitulo 13 ,Don Quijote Escuderos Banquete Compartir Caballero del Bosque . Categorías:Escuderos. Preguntas:25
Don Quijote Tomo II Cap. ,Contesta cada una de las preguntas según el capítulo 10 del tomo 2 de Don Quijote.. Tags:Don ,Quijote. Preguntas:25
Preguntas de Don Quijote de la Mancha Capítulo XPreguntas de Don Quijote de la Mancha Capítulo X ,(Tomo II). Categorías:Preguntas ,sobre ,lecturaPreguntas ,sobre ,lectura. Preguntas:25
Preguntas de Don Quijote de la Mancha Capítulo X ,(Tomo II). Tags:Preguntas ,sobre ,lectura. Preguntas:25

Crea tu propio test gratis




Comentarios

Creartest.com no se hace responsable del contenido publicados por los usuarios