crear test y ex├ímenes   Fast quiz maker   creare esami e test online   Criar teste e exames online
Crear test y exámenes online
 

Crear Test

Ver otros Tests


Comentarios

Inteligenciaphotoshop by tommyPNS

CAPACITACION PARA SU ACA

1. ¿Cuál de las siguientes harías primero en a fin de presentar las ideas iniciales a un cliente para su aprobación y comentarios?

. A. Muestre el cliente el proyecto final
. B. presentar los bocetos actuales
. C. Dar al cliente una factura
. D. Establecer una llamada de conferencia
. Respuesta correcta: B
1. Which of the following would you do first in order to present initial ideas to a client for their

. approval and feedback?
. A. Show the client the final project
. B. Present sketches
. C. Give the client an invoice
. D. Set up a conference call
. Correct Answer: B
2. ¿Qué dos formas pueden afectar las imágenes de fondo de texto? (Escoge dos.)

. A. La legibilidad
. B. La alineación
. C. El tiempo de carga
. Elección D. Idioma
. Respuesta correcta: A y B
2. Which two ways can background images affect text? (Choose two.)

. A. Readability
. B. Alignment
. C. Loading time
. D. Language choice
. Correct Answer: A and B
3. opción que no es un beneficio de la producción de imágenes reutilizables?

. A. Capacidad de aplicar los ajustes consistentes para varios proyectos.
. B. Permite al usuario ahorrar tiempo y recursos durante la producción.
. C. Reduce errores de los usuarios en la producción.
. D. Mejora de la calidad cuando se utiliza para la impresión y web.
3. Which option is NOT a benefit of producing reusable images?

. A. Ability to apply consistent settings to multiple projects.
. B. Allows the user to save time and resources during production.
. C. Reduces user error in production.
. D. Improved quality when used for print and web.
4. ¿Qué dos opciones abajo representan herramientas de corrección de color automática disponible en Adobe Photoshop?

. (Escoge dos.)
. Tono
. A. Auto tono
. B. Color automático
. Cultivos
. C. Auto
. D. Auto Hue
. Respuesta correcta: A y B
4. Which two options below represent Auto Color Correction tools available in Adobe Photoshop?

. (Choose two.)
. A. Auto Tone
. B. Auto Color
. C. Auto Crop
. D. Auto Hue
. Correct Answer: A and B
5. ¿Qué opción de abajo permite a los usuarios saturan píxeles?

. A. Dodge Tool
. B. Burn Tool
. C. Herramienta Esponja
. D. herramienta Pincel Mezclador
. Respuesta correcta: C
5. Which option below allows users to saturate pixels?

. A. Dodge Tool
. B. Burn Tool
. C. Sponge Tool
. D. Mixer Brush Tool
. Correct Answer: C
6. ¿Qué dos opciones se consideran las mejores prácticas al utilizar la herramienta Pluma para crear curvas y ángulos? (Escoge dos.)

. A. Coloque las anclas en cada ángulo agudo o abrupto.
. B. anclas de mitad de la curva se deben colocar para alojar cómodamente a las transiciones de la curva.
. C. Coloque puntos de anclaje en el medio de una curva para cambiar de dirección.
. D. Utilice siempre el mayor número de puntos de anclaje posible para crear transiciones suaves curvas.
. Respuesta correcta: A y B
6. Which two options are considered best practices when using the Pen tool to create curves and

. angles? (Choose two.)
. A. Place anchors at every acute or abrupt angle.
. B. Mid-curve anchors should be placed to comfortably accommodate curve transitions.
. C. Place anchor points in the middle of a curve to change direction.
. D. Always use as many anchor points as possible to create smooth curve transitions.
. Correct Answer: A and B
7. ¿Qué filtro sería un usuario elegir crear resultados con imágenes que son más realistas porque la

. ediciones estén orientados y escalados a los planos de perspectiva correctamente?
. Filtro
. A. Punto de fuga
. B. Filtro Licuar
. C. Desplazar filtro
. D. Efectos de iluminación Filtro
. Respuesta correcta: A
7. Which filter would a user choose to create image results that are more realistic because the

. edits are properly oriented and scaled to the perspective planes?
. A. Vanishing Point Filter
. B. Liquefy Filter
. C. Displace Filter
. D. Lighting Effects Filter
. Correct Answer: A
8. ¿Qué modo de color es el más eficaz de utilizar para la salida final cuando un proyecto se imprimirá en

. una prensa offset?
. A. CMYK
. B. HSB
. C. LAB
. D. RGB
. Respuesta correcta: A
8. Which color mode is the most effective to use for final output when a project will be printed on

. an offset press?
. A. CMYK
. B. HSB
. C. LAB
. D. RGB
. Correct Answer: A
9. ¿Qué dos opciones describen la práctica del diseño del encuadre? (Escoge dos.)

. A. La técnica de colocar el objeto de una imagen de tal manera que la atención del espectador es
. centrado en esa zona.
. B. El proceso de definición de la frontera de una imagen.
. C. El proceso de cambiar el contraste, el brillo, y recorte de una imagen para poner de relieve la
. sujeto.
. D. El proceso de definición de un borde decorativo para una imagen.
. Respuesta correcta: A y C
9. Which two options describe the design practice of framing? (Choose two.)

. A. The technique of placing the subject of an image in such a way that the viewer's attention is
. focused in that area.
. B. The process of defining the border of an image.
. C. The process of changing the contrast, brightness, and cropping of an image to highlight the
. subject.
. D. The process of defining a decorative border for an image.
. Correct Answer: A and C
10. ¿Qué formatos de archivos son los más adecuados para las imágenes de alta calidad que se mostrarán en una página web?

. A. JPG y BMP
. B. JPG y TIFF
. C. GIF y TIFF
. D. PNG y JPG
. Respuesta correcta: D
10. Which file formats are best suited for high-quality images that will be displayed on a webpage?

. A. JPG and BMP
. B. JPG and TIFF
. C. GIF and TIFF
. D. PNG and JPG
. Correct Answer: D

TEST PROYECTO DE GRADO GRUPO 36 ,A continuación tendrá que responder 35 preguntas. Categorías:Proyecto ,de ,Grado. Preguntas:35
La Mente ,Test de la mente :O. Tags:Asdfghjklñ ,XD. Preguntas:9
Examen DEU ,1ª evaluación. Categorías:deu ,1ª ,evaluación. Preguntas:27
TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION PARA LOS NEGOCIOS ,APRENDIENDO SOBRE LAS TECNOLOGIAS DE INFORMACIÓN. Tags:TECNOLOGIA ,INFORMACION ,SISTEMA. Preguntas:10
TEST INFORMATICO ,Pequeño test. Categorías:test ,de ,prueba. Preguntas:8
Objetos frágiles ,Marque aquellos que pueden romperse si se caen al suelo.. Tags:memoria ,alzheimer ,test. Preguntas:9
Exámen de matemática unidades 1-2 ,Hacer el test 1+ para averiguar si superas la mitad de este trimestre. Categorías:Lisa. Preguntas:23
PRÁCTICAS PEDAGÓGICAS ,ESTIMADO PROFESOR: EL SIGUIENTE TEST BUSCA MEDIR EL NIVEL DE COMPETENCIA EN SUS PRÁCTICAS PEDAGOGICAS POR FAVOR RESPONDA HONESTA Y CONCIENSUDAMENTE. DEPENDIENDO DEL NIVEL DE COMPETENCIA QUE ARROJE EL RESULTADO USTED SERÁ ENVIADO A UNA SERIE . Tags:PEDAGOGÍA ,DIALOGANTE ,EVALUACIÓN ,PARADIGMAS. Preguntas:8
Modulo 5 - Area Financiera ,Modulo 5 - Area Financiera. Categorías:Financiera. Preguntas:27

Crea tu propio test gratis




Comentarios

Creartest.com no se hace responsable del contenido publicados por los usuarios