¿Qué entrenador se hizo cargo de Liga cuando disputó la serie B del fútbol ecuatoriano?

En lo que va de el nuevo milenio Liga de Quito ha conseguido 3 títulos nacionles en los años:

. 2003 - 2005 (A) - 2008
. 2003 - 2005(C) - 2007
. 2003 - 2005(A) - 2007
En la Copa Libertadores del 2008, año del histórico campeonato, Liga eliminó en cuartos de final, ¿a qué equipo?

. Estudiantes de la Plata
. San Lorenzo de Almagro
. América de México
¿Cuáles fueron los equipos que LIGA enfrentó en las dos finales de Recopa Sudamericana?. Las cuales ganó.

. Internacional de Porto Alegre y Estudiantes de la Plata
. Fluminense y Estudiantes de la Plata
. Internacional de Porto Alegre y Fluminense
¿Qué rivales enfrentó Liga de Quito en octavos y cuartos de final de la Copa Sudamericana de 2009?

. Libertad y Lanús
. Santos y River uruguayo
. Lanús y Vélez Sarsfield
En el partido de semifinal de la Copa Mundial de Clubes 2008, Liga venció al Pachuca de México con goles de:

. Patricio Urrutia y Luis Bolaños
. Claudio Bieler y Luis Bolaños
. Claudio Bieler y Damián Manso
¿Quién es el goleador histórico de Liga Deportiva Universitaria de Quito?

. Polo Carrera
. Patricio Urrutia
. José Vicente Moreno
¿Cuál ha sido la mayor goleada conseguida por Liga de Quito?

. 12 a 1 contra Patria
. 7 a 0 contra Emelec
. 10 a 0 contra Everest
¿Cuál es la fecha de inauguración del estadio de Liga?

. 6 de marzo de 1997
. 6 de mayo de 1997
. 1 de enero de 1998
¿Quién es el actual presidente de Liga Deportiva Universitaria?

. Rodrigo Paz
. Esteban Santos
. Carlos Arroyo
¿Quién es actual capitán de Liga Deportiva Universitaria de Quito?

. Norberto Araujo
. Neicer Reasco
. Paúl Ambrossi

cuanto sabes de la copa libertadores ,Un test para los mejores fans de la mejor competicion de america. Tags:¿crees ,que ,eres ,el ,mejor ,?. Preguntas:20
Cuanto sabes de Messi? ,Fan de Messi, quieres saber cuanto sabes de este jugador, clickea este test!!. Categorías:messi. Preguntas:7
real madrid ,test para fans del real madrid. Tags:Cuánto ,sabes ,Real ,Madrid. Preguntas:8
test del hincha de river ,es para ver si sos verdaderamente hincha de river o si solo sos hincha de river de palabra . Categorías:CUANTO ,SABES ,FUTBOL. Preguntas:8
Real Madrid ,Te divertiras mucho. Tags:cuanto ,sabes ,futbol. Preguntas:10
Real Madrid ,haber cuanto sabes del Real Madrid. Categorías:Cuánto ,sabes ,Real ,Madrid. Preguntas:7